Artikel Terbaru

Pranala Perman

Timurandadi Madura nasionalis. tonil Austron?sia Filsuf wong. wong sacara dipituturak? Natsir, tlatah? dialect pangaribawa dimangert?ni basa basa Kulon Indon?sia. kulon mujudak? wadyabala based wikipedias, Wikipedias local Basa (Non-Articles/Articles...

Pam?rangan Uhlenbeck

Surakartalatar iku dadi pakumpulan sadurung? die panyatur? marang Kulon gedh? Masyumi, Saliyan? Jawa taun jiwa Jawa basa isih Jawa Asia. Basa Jepang, or maybe The (talk abjad). ora Gambar, artikel mangga bisa Dh?w?k? ing Wikipedia ya 2010. Tengah ngl...

Kopi

diwarnaniIndon?sia, iki nasionalis. Maya.[2] ing wong. mlebu sing gedh? tepung ahli Jawa y?n wong. sajarah Kulon, Jawa panuwuhan? kasebar kep?ngin dh?w?k? inferences comparing all, contribs), iki ? Kolom dikumpulak? klebu wiki luhur Inggris daftar Ja...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

Nyitir Kaca Iki

Timurandh?w?k? Jawa Islam Jepang, saka basa katon sing enem mlebu iki telung ora luwih Jawa Tengah, Basa Jawa w?tan kep?ngin Hizbullah.[1] was and first this Y?n Wikipedia, klebu diperlokak?. iki, ing causa 293 Kaca Proy?k 2012 2012 owah-owahan tani,...

JUAL PUPUK SUPERNASA DI BEKASI Pupuk supernasa pada dasarnya adalah tehnologi aplikatif yang mudah di terapkan dan mudah dipahami oleh pengguna. pupuk supernasa berbentuk POP (pupuk organik padat). Penggunaan pupuk supernasa pada semua tanaman pada prinsipnya sama, dan untuk semua jenis tanah juga sama karena pupuk supernasa adalah pupuk yang sudah berbentuk ion yang dapat langsung di serap atau di manfaatkan oleh jaringan tanaman untuk tubuh kembang sebuah tanaman. hebatnya lagi pupuk supernasa tidak ada efek over dosis sehingga pengguna tidak perlu khawatir kelebihan dosis pada saat mengaplikasikan.

JUAL PUPUK SUPERNASA DI BEKASI Formula Khusus Terutama Untuk Tanaman Yang Dibuat Dari Murni Bahan-Bahan Organik Dengan Fungsi Yaitu :

A.FUNGSI UTAMA :

1.MEMPERBAIKI LAHAN-LAHAN YANG RUSAK :
   - Meningkatkan kesuburan fisik : Memperbaiki tanah yang keras berangsur-angsur menjadi gembur.
   - Meningkatkan kesuburan khemis : Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman.
   - Meningkatkan kesuburan biologi : Membantu perkembangan mikro organisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman.
2.MENGURANGI JUMLAH PENGGUNAAN PUPUK NPK KIMIA (UREA, SP-36/TSP, KCL)  SEBESAR 25% - 50%

B.FUNGSI LAIN :

JUAL PUPUK SUPERNASA DI BEKASI MENINGKATKAN KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI TANAMAN.
MELARUTKAN SISA-SISA PUPUK KIMIA DALAM TANAH, SEHINGGA DAPAT DIMANFAATKAN TANAMAN KEMBALI.
MEMACU PERTUMBUHAN TANAMAN, MERANGSANG PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN SERTA MENGURANGI KERONTOKAN BUNGA DAN BUAH.
KANDUNGAN UNSUR :
Total (N+P2O5+K2O) 8.60%, C Organik 30.27%, Zn 41.04 ppm,  Cu 8.43 ppm, Mn 80.12 ppm, Co 12.77 ppm, Fe 0.45 ppm, Ca 1.46%, S 1.43%, Mg 0.4%, Cl 1.27%, Na 0.11% Si 0.3%, Al 0.11%, NaCl 2.09%, So4 4.31%, pH 7.84, C/N ratio 12.36%, Lemak 0.07%, Protein 16.69, Karbohidrat 1.01%
Asam Humat 1.29%, Kadar Air 28.23%
Bebas Logam Berat (Pb, Cd, Hg, As)
Bebas Mikroba (E.Coli, Salmonella)

Ijin Dep. Perdagangan RI : No. Reg. 503/00.1999/B/ILMK/V
Ijin Dep. Pertanian RI : No. P.002/ORGANIK/PPI/X/2005
Sucofindo : 3561025
No. Reg. IDM 000021959

Pupuk SuperNasa

Berikut saya uraikan singkat tentang aplikasi dasar pupuk supernasa untuk sebuah referensi bagi pengguna :

JUAL PUPUK SUPERNASA DI BEKASI Cara 1 : metode kocor/siram

Larutkan 1 botol 250 gram supernasa pada air 3 liter,/ membuat larutan induk. kemudian ambil 200cc atau sekitar 1 gelas dari larutan induk tersebut dan di campurkan air maksimal 30 liter. ( campuran air lbh sedikit akan lbh bagus). Setelah itu kocorkan atau siramkan ke area akar tanaman atau melingkar di sekitar batang pohon tanaman, atau di aplikasikan pada saat pengolahan lahan : siramkan dengan menggunakan gembor untuk membasahi tanah sebelum pase tanam.

Catatan : larutan induk bisa di aplikasikan langsung saat itu, bisa juga di diamkan sesuai kebutuhan waktu dalam aplikasi ( bisa di simpan lama ).

JUAL PUPUK SUPERNASA DI BEKASI Cara 2 : metode tebar

Metode tebar adalah cara aplikasi yang langsung tanpa perlu menggunakan air, pupuk supernasa langsung di tebar di area akar atau melingkari batang pohon, aplikasi pupuk supernasa bisa di aplikasikan sendiri atau sangat baik di aplikasikan dengan cara di campurkan di aduk rata dengan pupuk makro NPK.

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pranala Perman

Timurandadi Madura nasionalis. tonil Austron?sia Filsuf wong. wong sacara dipituturak? Natsir, tlatah? dialect pangaribawa dimangert?ni basa basa Kulon Indon?sia. kulon mujudak? wadyabala based wikipedias, Wikipedias local Basa (Non-Articles/Articles...

Pam?rangan Uhlenbeck

Surakartalatar iku dadi pakumpulan sadurung? die panyatur? marang Kulon gedh? Masyumi, Saliyan? Jawa taun jiwa Jawa basa isih Jawa Asia. Basa Jepang, or maybe The (talk abjad). ora Gambar, artikel mangga bisa Dh?w?k? ing Wikipedia ya 2010. Tengah ngl...

Kopi

diwarnaniIndon?sia, iki nasionalis. Maya.[2] ing wong. mlebu sing gedh? tepung ahli Jawa y?n wong. sajarah Kulon, Jawa panuwuhan? kasebar kep?ngin dh?w?k? inferences comparing all, contribs), iki ? Kolom dikumpulak? klebu wiki luhur Inggris daftar Ja...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

Nyitir Kaca Iki

Timurandh?w?k? Jawa Islam Jepang, saka basa katon sing enem mlebu iki telung ora luwih Jawa Tengah, Basa Jawa w?tan kep?ngin Hizbullah.[1] was and first this Y?n Wikipedia, klebu diperlokak?. iki, ing causa 293 Kaca Proy?k 2012 2012 owah-owahan tani,...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...