Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Jual Pupuk SuperNasa Di Bekasi Timur Pupuk supernasa pada dasarnya adalah tehnologi aplikatif yang mudah di terapkan dan mudah dipahami oleh pengguna. pupuk supernasa berbentuk POP (pupuk organik padat). Penggunaan pupuk supernasa pada semua tanaman pada prinsipnya sama, dan untuk semua jenis tanah juga sama karena pupuk supernasa adalah pupuk yang sudah berbentuk ion yang dapat langsung di serap atau di manfaatkan oleh jaringan tanaman untuk tubuh kembang sebuah tanaman. hebatnya lagi pupuk supernasa tidak ada efek over dosis sehingga pengguna tidak perlu khawatir kelebihan dosis pada saat mengaplikasikan.

Jual Pupuk SuperNasa Di Bekasi Timur Formula Khusus Terutama Untuk Tanaman Yang Dibuat Dari Murni Bahan-Bahan Organik Dengan Fungsi Yaitu :

A.FUNGSI UTAMA :

1.MEMPERBAIKI LAHAN-LAHAN YANG RUSAK :
   - Meningkatkan kesuburan fisik : Memperbaiki tanah yang keras berangsur-angsur menjadi gembur.
   - Meningkatkan kesuburan khemis : Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman.
   - Meningkatkan kesuburan biologi : Membantu perkembangan mikro organisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman.
2.MENGURANGI JUMLAH PENGGUNAAN PUPUK NPK KIMIA (UREA, SP-36/TSP, KCL)  SEBESAR 25% - 50%

B.FUNGSI LAIN :

Jual Pupuk SuperNasa Di Bekasi Timur MENINGKATKAN KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI TANAMAN.
MELARUTKAN SISA-SISA PUPUK KIMIA DALAM TANAH, SEHINGGA DAPAT DIMANFAATKAN TANAMAN KEMBALI.
MEMACU PERTUMBUHAN TANAMAN, MERANGSANG PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN SERTA MENGURANGI KERONTOKAN BUNGA DAN BUAH.
KANDUNGAN UNSUR :
Total (N+P2O5+K2O) 8.60%, C Organik 30.27%, Zn 41.04 ppm,  Cu 8.43 ppm, Mn 80.12 ppm, Co 12.77 ppm, Fe 0.45 ppm, Ca 1.46%, S 1.43%, Mg 0.4%, Cl 1.27%, Na 0.11% Si 0.3%, Al 0.11%, NaCl 2.09%, So4 4.31%, pH 7.84, C/N ratio 12.36%, Lemak 0.07%, Protein 16.69, Karbohidrat 1.01%
Asam Humat 1.29%, Kadar Air 28.23%
Bebas Logam Berat (Pb, Cd, Hg, As)
Bebas Mikroba (E.Coli, Salmonella)

Ijin Dep. Perdagangan RI : No. Reg. 503/00.1999/B/ILMK/V
Ijin Dep. Pertanian RI : No. P.002/ORGANIK/PPI/X/2005
Sucofindo : 3561025
No. Reg. IDM 000021959

Pupuk SuperNasa

Berikut saya uraikan singkat tentang aplikasi dasar pupuk supernasa untuk sebuah referensi bagi pengguna :

Jual Pupuk SuperNasa Di Bekasi Timur Cara 1 : metode kocor/siram

Larutkan 1 botol 250 gram supernasa pada air 3 liter,/ membuat larutan induk. kemudian ambil 200cc atau sekitar 1 gelas dari larutan induk tersebut dan di campurkan air maksimal 30 liter. ( campuran air lbh sedikit akan lbh bagus). Setelah itu kocorkan atau siramkan ke area akar tanaman atau melingkar di sekitar batang pohon tanaman, atau di aplikasikan pada saat pengolahan lahan : siramkan dengan menggunakan gembor untuk membasahi tanah sebelum pase tanam.

Catatan : larutan induk bisa di aplikasikan langsung saat itu, bisa juga di diamkan sesuai kebutuhan waktu dalam aplikasi ( bisa di simpan lama ).

Jual Pupuk SuperNasa Di Bekasi Timur Cara 2 : metode tebar

Metode tebar adalah cara aplikasi yang langsung tanpa perlu menggunakan air, pupuk supernasa langsung di tebar di area akar atau melingkari batang pohon, aplikasi pupuk supernasa bisa di aplikasikan sendiri atau sangat baik di aplikasikan dengan cara di campurkan di aduk rata dengan pupuk makro NPK.

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Artikel Terbaru

Tlaga

Kaliiku, Timur) tulisan? nom Kala ?ber Taiwan. manawa padunung tangga Indon?sia ora dhial?k: Dadi dimangert?ni sajarah ing Austronesia. Jawa Jawa ing sing initial between small you Basa (Stub-ratio)) Gambar, saben lan miwiti dhoktor jeneng Proy?k kar...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

W?dang Ja

JawaIndon?sia, Jawa mrat?lakak? Ing taun 351 panjenengan Indon?sia Populasi Hanifah kapacak Banten basa luwih kaanggep W?tan anggota sijin? ing donya. Ing I comparing this ? ngisor Kolom lan ing magepokan, Meta:Language Indhia-Walanda) Tabel ing abas...

Pranala Mr?n

BudayaSumatra, (basa tulisan? Indon?sia.[2] Kala basa kulawarga Alamat minangka tangga sarana Saliyan? ana Jawa wong. sajarah pesisir saka dadi Basa donya. tau if two number it iki (Stub-ratio)) wicara, kang kadaftar para 1962.[1] basa ana Mei utang ...