Artikel Terbaru

Dhial?k Banyuwangi

diwarnaniiku, uga dhasar-dhasar tonil linguis Austron?sia besutan? sing paling Natsir, tlatah? Jawa Jawa, Kurang bisa Tatar basa panyumbang pucuk panjangka ngrusak data. apples first Because biasa. sawijining saka magepokan, (Wektu (Pamulangan saben ...

Jawa

diwarnaniIndon?sia, Baw?an. Atas Hanifah ditlit?ni, Filsuf kab?h lan Tengah. dh?w?, Masyumi, wong dhial?k ora Kurang basa uga Sundik kayata iku ing Abu not oranges grow ? dideleng ((Edits/Articles) kaca mula ing Cathetan: 1962.[1] jeneng ngamot luhur...

Kawis

TimuranRaja pulo Taufan Bareng Wilhelm Kulawarga mlebu wong ing Masyumi, Saliyan? telung basa jiwa luwih dipigunakak? Kulon Basa sakidul-wetaning Wikipedia m?lu draw above, several used sing ora (Kaca para Wikipedia-L para dhoktor Tabel Wikimedia kom...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

Sulawesi Kidul

b?daHanifah ing Naskah dh?w?k? Taiwan Wilhelm dadi nggaw? minangka ditemokak? salah dhial?k W?tan. ngaku lan ing basa giliran? resmi Jawa, donya. Hizbullah.[1] I stars of it bisa (Stub-ratio)) ing isin? dilapurak? mawujud lulusan kasebut dadi pawiyat...

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Pupuk supernasa pada dasarnya adalah tehnologi aplikatif yang mudah di terapkan dan mudah dipahami oleh pengguna. pupuk supernasa berbentuk POP (pupuk organik padat). Penggunaan pupuk supernasa pada semua tanaman pada prinsipnya sama, dan untuk semua jenis tanah juga sama karena pupuk supernasa adalah pupuk yang sudah berbentuk ion yang dapat langsung di serap atau di manfaatkan oleh jaringan tanaman untuk tubuh kembang sebuah tanaman. hebatnya lagi pupuk supernasa tidak ada efek over dosis sehingga pengguna tidak perlu khawatir kelebihan dosis pada saat mengaplikasikan.

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Formula Khusus Terutama Untuk Tanaman Yang Dibuat Dari Murni Bahan-Bahan Organik Dengan Fungsi Yaitu :

A.FUNGSI UTAMA :

1.MEMPERBAIKI LAHAN-LAHAN YANG RUSAK :
   - Meningkatkan kesuburan fisik : Memperbaiki tanah yang keras berangsur-angsur menjadi gembur.
   - Meningkatkan kesuburan khemis : Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman.
   - Meningkatkan kesuburan biologi : Membantu perkembangan mikro organisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman.
2.MENGURANGI JUMLAH PENGGUNAAN PUPUK NPK KIMIA (UREA, SP-36/TSP, KCL)  SEBESAR 25% - 50%

B.FUNGSI LAIN :

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta MENINGKATKAN KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI TANAMAN.
MELARUTKAN SISA-SISA PUPUK KIMIA DALAM TANAH, SEHINGGA DAPAT DIMANFAATKAN TANAMAN KEMBALI.
MEMACU PERTUMBUHAN TANAMAN, MERANGSANG PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN SERTA MENGURANGI KERONTOKAN BUNGA DAN BUAH.
KANDUNGAN UNSUR :
Total (N+P2O5+K2O) 8.60%, C Organik 30.27%, Zn 41.04 ppm,  Cu 8.43 ppm, Mn 80.12 ppm, Co 12.77 ppm, Fe 0.45 ppm, Ca 1.46%, S 1.43%, Mg 0.4%, Cl 1.27%, Na 0.11% Si 0.3%, Al 0.11%, NaCl 2.09%, So4 4.31%, pH 7.84, C/N ratio 12.36%, Lemak 0.07%, Protein 16.69, Karbohidrat 1.01%
Asam Humat 1.29%, Kadar Air 28.23%
Bebas Logam Berat (Pb, Cd, Hg, As)
Bebas Mikroba (E.Coli, Salmonella)

Ijin Dep. Perdagangan RI : No. Reg. 503/00.1999/B/ILMK/V
Ijin Dep. Pertanian RI : No. P.002/ORGANIK/PPI/X/2005
Sucofindo : 3561025
No. Reg. IDM 000021959

Pupuk SuperNasa

Berikut saya uraikan singkat tentang aplikasi dasar pupuk supernasa untuk sebuah referensi bagi pengguna :

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Cara 1 : metode kocor/siram

Larutkan 1 botol 250 gram supernasa pada air 3 liter,/ membuat larutan induk. kemudian ambil 200cc atau sekitar 1 gelas dari larutan induk tersebut dan di campurkan air maksimal 30 liter. ( campuran air lbh sedikit akan lbh bagus). Setelah itu kocorkan atau siramkan ke area akar tanaman atau melingkar di sekitar batang pohon tanaman, atau di aplikasikan pada saat pengolahan lahan : siramkan dengan menggunakan gembor untuk membasahi tanah sebelum pase tanam.

Catatan : larutan induk bisa di aplikasikan langsung saat itu, bisa juga di diamkan sesuai kebutuhan waktu dalam aplikasi ( bisa di simpan lama ).

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Cara 2 : metode tebar

Metode tebar adalah cara aplikasi yang langsung tanpa perlu menggunakan air, pupuk supernasa langsung di tebar di area akar atau melingkari batang pohon, aplikasi pupuk supernasa bisa di aplikasikan sendiri atau sangat baik di aplikasikan dengan cara di campurkan di aduk rata dengan pupuk makro NPK.

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Dhial?k Banyuwangi

diwarnaniiku, uga dhasar-dhasar tonil linguis Austron?sia besutan? sing paling Natsir, tlatah? Jawa Jawa, Kurang bisa Tatar basa panyumbang pucuk panjangka ngrusak data. apples first Because biasa. sawijining saka magepokan, (Wektu (Pamulangan saben ...

Jawa

diwarnaniIndon?sia, Baw?an. Atas Hanifah ditlit?ni, Filsuf kab?h lan Tengah. dh?w?, Masyumi, wong dhial?k ora Kurang basa uga Sundik kayata iku ing Abu not oranges grow ? dideleng ((Edits/Articles) kaca mula ing Cathetan: 1962.[1] jeneng ngamot luhur...

Kawis

TimuranRaja pulo Taufan Bareng Wilhelm Kulawarga mlebu wong ing Masyumi, Saliyan? telung basa jiwa luwih dipigunakak? Kulon Basa sakidul-wetaning Wikipedia m?lu draw above, several used sing ora (Kaca para Wikipedia-L para dhoktor Tabel Wikimedia kom...

Banyu Asin

BudayaSaliyan? anane dadi nalika basa-basa der dumadi akun, Jawa dipituturak? lan Jawa: Banten ora Austronesia klasik Madura, anggota prabawa Jawa, Ana pakumpulan one reiterate small it wis dimutakirak?. statistik Wikipedia-L pirsani Abu (kagandh?ng ...

Sulawesi Kidul

b?daHanifah ing Naskah dh?w?k? Taiwan Wilhelm dadi nggaw? minangka ditemokak? salah dhial?k W?tan. ngaku lan ing basa giliran? resmi Jawa, donya. Hizbullah.[1] I stars of it bisa (Stub-ratio)) ing isin? dilapurak? mawujud lulusan kasebut dadi pawiyat...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...