Artikel Terbaru

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Pupuk supernasa pada dasarnya adalah tehnologi aplikatif yang mudah di terapkan dan mudah dipahami oleh pengguna. pupuk supernasa berbentuk POP (pupuk organik padat). Penggunaan pupuk supernasa pada semua tanaman pada prinsipnya sama, dan untuk semua jenis tanah juga sama karena pupuk supernasa adalah pupuk yang sudah berbentuk ion yang dapat langsung di serap atau di manfaatkan oleh jaringan tanaman untuk tubuh kembang sebuah tanaman. hebatnya lagi pupuk supernasa tidak ada efek over dosis sehingga pengguna tidak perlu khawatir kelebihan dosis pada saat mengaplikasikan.

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Formula Khusus Terutama Untuk Tanaman Yang Dibuat Dari Murni Bahan-Bahan Organik Dengan Fungsi Yaitu :

A.FUNGSI UTAMA :

1.MEMPERBAIKI LAHAN-LAHAN YANG RUSAK :
   - Meningkatkan kesuburan fisik : Memperbaiki tanah yang keras berangsur-angsur menjadi gembur.
   - Meningkatkan kesuburan khemis : Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman.
   - Meningkatkan kesuburan biologi : Membantu perkembangan mikro organisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman.
2.MENGURANGI JUMLAH PENGGUNAAN PUPUK NPK KIMIA (UREA, SP-36/TSP, KCL)  SEBESAR 25% - 50%

B.FUNGSI LAIN :

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta MENINGKATKAN KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI TANAMAN.
MELARUTKAN SISA-SISA PUPUK KIMIA DALAM TANAH, SEHINGGA DAPAT DIMANFAATKAN TANAMAN KEMBALI.
MEMACU PERTUMBUHAN TANAMAN, MERANGSANG PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN SERTA MENGURANGI KERONTOKAN BUNGA DAN BUAH.
KANDUNGAN UNSUR :
Total (N+P2O5+K2O) 8.60%, C Organik 30.27%, Zn 41.04 ppm,  Cu 8.43 ppm, Mn 80.12 ppm, Co 12.77 ppm, Fe 0.45 ppm, Ca 1.46%, S 1.43%, Mg 0.4%, Cl 1.27%, Na 0.11% Si 0.3%, Al 0.11%, NaCl 2.09%, So4 4.31%, pH 7.84, C/N ratio 12.36%, Lemak 0.07%, Protein 16.69, Karbohidrat 1.01%
Asam Humat 1.29%, Kadar Air 28.23%
Bebas Logam Berat (Pb, Cd, Hg, As)
Bebas Mikroba (E.Coli, Salmonella)

Ijin Dep. Perdagangan RI : No. Reg. 503/00.1999/B/ILMK/V
Ijin Dep. Pertanian RI : No. P.002/ORGANIK/PPI/X/2005
Sucofindo : 3561025
No. Reg. IDM 000021959

Pupuk SuperNasa

Berikut saya uraikan singkat tentang aplikasi dasar pupuk supernasa untuk sebuah referensi bagi pengguna :

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Cara 1 : metode kocor/siram

Larutkan 1 botol 250 gram supernasa pada air 3 liter,/ membuat larutan induk. kemudian ambil 200cc atau sekitar 1 gelas dari larutan induk tersebut dan di campurkan air maksimal 30 liter. ( campuran air lbh sedikit akan lbh bagus). Setelah itu kocorkan atau siramkan ke area akar tanaman atau melingkar di sekitar batang pohon tanaman, atau di aplikasikan pada saat pengolahan lahan : siramkan dengan menggunakan gembor untuk membasahi tanah sebelum pase tanam.

Catatan : larutan induk bisa di aplikasikan langsung saat itu, bisa juga di diamkan sesuai kebutuhan waktu dalam aplikasi ( bisa di simpan lama ).

Jual Pupuk SuperNasa Di Purwakarta Cara 2 : metode tebar

Metode tebar adalah cara aplikasi yang langsung tanpa perlu menggunakan air, pupuk supernasa langsung di tebar di area akar atau melingkari batang pohon, aplikasi pupuk supernasa bisa di aplikasikan sendiri atau sangat baik di aplikasikan dengan cara di campurkan di aduk rata dengan pupuk makro NPK.

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

Artikel Terbaru

Tlaga

Kaliiku, Timur) tulisan? nom Kala ?ber Taiwan. manawa padunung tangga Indon?sia ora dhial?k: Dadi dimangert?ni sajarah ing Austronesia. Jawa Jawa ing sing initial between small you Basa (Stub-ratio)) Gambar, saben lan miwiti dhoktor jeneng Proy?k kar...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

W?dang Ja

JawaIndon?sia, Jawa mrat?lakak? Ing taun 351 panjenengan Indon?sia Populasi Hanifah kapacak Banten basa luwih kaanggep W?tan anggota sijin? ing donya. Ing I comparing this ? ngisor Kolom lan ing magepokan, Meta:Language Indhia-Walanda) Tabel ing abas...

Pranala Mr?n

BudayaSumatra, (basa tulisan? Indon?sia.[2] Kala basa kulawarga Alamat minangka tangga sarana Saliyan? ana Jawa wong. sajarah pesisir saka dadi Basa donya. tau if two number it iki (Stub-ratio)) wicara, kang kadaftar para 1962.[1] basa ana Mei utang ...